"Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularity web anda secara cepat dan tak terbatas...? ...Serahkan pada saya..., Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS...! ...Klik disini-1 dan disini-2"

Sabtu, 18 Oktober 2008

Komik One Piece Bahasa Indonesia



Siapa yang gak pernah dengar cerita manga One Piece! Dalam komik ini diceritakan berbagai ragam contoh nyata yang ada di dunia ini dengan dimodifikasi sedemikian rupa? mulai dari tokoh-tokoh bajak laut, manipulasi sejarah oleh penguasa, teori konspirasi, organisasi rahasia Freemasonry, status quo kekuasaan, diskriminasi ras, impian manusia, kesetiaan dan pengkhianatan teman, kesetiaan bawahan pada pimpinannya, pertarungan hati nurani tentara dengan perintah atasan, lembaga pemerintahan dunia (PBB) yang pilih kasih dalam menegakkan keadilan, gejala Tsunami, serta legenda-legenda dunia bahkan kisah israiliyat Nabi M*** lari telanjang mengejar batu yang mencuri celananya untuk membuktikan kej******an M*** pada umatnya. dan yang pasti, karakter masing-masing tokoh yang unik dan nyeleneh, yang bisa anda amati sendiri jika anda membacanya.

Kompilasi komik One Piece terjemahan Indonesia ini merupakan kumpulan dari berbagai sumber yang ada di Forum, Situs, Blog di internet (makasih Mbah Gugle, nanti malem keluar berapa, Mbah!), mis. akatsuki.com, dsb; sebagian merupakan hasil editan sendiri dengan merujuk translation mis. dari mangahelpers.com, dsb.
Pengumpulan ini semoga berlanjut sampai komik One piece ini berakhir. Akhirnya kepada semua pengemar One Piece, capailah impian kita dengan penuh semangat!!!

Kalo ada link yang error, kadaluarsa, mohon lapor di kotak komentar terdekat

Oh, ya! jangan sebut anda sebagai penggemar One Piece jika anda tidak dapat menyelesaikan Teka Teki Silang ini dengan benar! Lihat di sini

UNDUH
One Piece chapter 0 Indo "Romance Dawn" |Indowebster|Turboupload|
One Piece chapter 0 Indo "Romance Dawn Versi 2" |Indowebster|4shared|
SPESIAL
One Piece chapter #0 Indo "Strong World" |Indowebster|Turboupload|
Komik One Piece vol. 1
One Piece chapter 1 Indo "Romance Dawn"|Kitaupload|Indowebster|
One Piece chapter 2 Indo "Pemuda Bernama Luffy" |Indowebster|
One Piece chapter 3 Indo "Munculnya Zoro Si Pemburu Bajak Laut" |Indowebster|
One Piece chapter 4 Indo "Mayor Morgan Si Tangan Kapak" |Indowebster|
One Piece chapter 5 Indo "Raja Bajak Laut Dan Pendekar Pedang Tanpa Tanding" |Indowebster|Turboupload|
One Piece chapter 6 Indo "Kru Pertama" |Indowebster|
One Piece chapter 7 Indo "Teman" |Indowebster|
One Piece chapter 8 Indo "Nami" |Indowebster|
Komik One Piece vol. 2
One Piece chapter 9 Indo "Cewek Berhati Licik" |Indowebster|
One Piece chapter 10 Indo "Situasi di Bar" |Indowebster|
One Piece chapter 11 Indo "Melarikan Diri" |Indowebster|
One Piece chapter 12 Indo "Anjing" |Indowebster|
One Piece chapter 13 Indo "Harta yang Paling berharga" |Indowebster
One Piece chapter 14 Indo "Kenekatan" |Indowebster|
One Piece chapter 15 Indo "Gong" |Indowebster|
One Piece chapter 16 Indo "Melawan Kru Bajak Laut Buggy" |Indowebster|
One Piece chapter 17 Indo "Perbedaan Level" |Indowebster|Kewlshare|
Komik One Piece vol. 3
One Piece chapter 18 Indo "Buggy, Bajak Laut Badut" |Indowebster|
One Piece chapter 19 Indo "Buah Setan" |Indowebster|
One Piece chapter 20 Indo "Filosofi Pencuri" |Indowebster|
One Piece chapter 21 Indo "Desa" |Indowebster|
One Piece chapter 22 Indo "Kau juga adalah hewan yang langka dan mahal" |Indowebster|
One Piece chapter 23 Indo "Munculnya Kapten Usopp" |Indowebster|
One Piece chapter 24 Indo "Sesuatu yang Tidak Dapat Kau Sangkal" |Indowebster|
One Piece chapter 25 Indo "800 Kebohongan" |Indowebster|
One Piece chapter 26 Indo "Rencana Kapten Kuro" |Indowebster|
Komik One Piece vol. 4
One Piece chapter 27 Indo "Penentuan" |Indowebster|
One Piece chapter 28 Indo "Malam Bulan Sabit" |Indowebster|
One Piece chapter 29 Indo "Jalan Lereng" |Indowebster|
One Piece chapter 30 Indo "Hebat" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 31 Indo "Kebenaran" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 32 Indo "Gawat!!" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 33 Indo "Manusia Tanpa Suara" |Indowebster|
One Piece chapter 34 Indo "Si Pelayan, Kurohadol" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 35 Indo "Neo Hill" |Indowebster|4shared|
Komik One Piece vol. 5
One Piece chapter 36 Indo "Pengejaran" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 37 Indo "Kuro Bajak Laut 100 Trik" |Indowebster
One Piece chapter 38 Indo "Bajak Laut" |Imzupload|4shared|
One Piece chapter 39 Indo "Dentang Bel Untuk Siapa?" |Imzupload|4shared|
One Piece chapter 40 Indo "Grup Bajak Laut Usopp" |Imzupload|4shared|
One Piece chapter 41 Indo "Menuju Lautan" |Imzupload|4shared|
One Piece chapter 42 Indo "Yosaku dan Joni" |Imzupload|4shared|
One Piece chapter 43 Indo "Sanji" |Imzupload|4shared|
One Piece chapter 44 Indo "Tiga Koki" |Imzupload|4shared|
Komik One Piece vol. 6
One Piece chapter 45 Indo "Sebelum Badai" |Imzupload|4shared|
One Piece chapter 46 Indo "Tamu Tak Diundang" |Imzupload|4shared|
One Piece chapter 47 Indo "Don Krieg, Bajak Laut Besar" |Imzupload|4shared|
One Piece chapter 48 Indo "Jangan Pergi Ke Grand Line" |Imzupload|4shared|
One Piece chapter 49 Indo "Badai" |Imzupload|4shared|
One Piece chapter 50 Indo "Takdirku" |Imzupload|4shared|
One Piece chapter 51 Indo "Roronoa Zoro Jatuh ke Lautan" |Imzupload|4shared|
One Piece chapter 52 Indo "Sumpah" |Imzupload|4shared|
One Piece chapter 53 Indo "Tiny Fish No. 1" |Imzupload|4shared|
Komik One Piece vol. 7
One Piece chapter 54 Indo "Mr.Paloo" |Imzupload|4shared|
One Piece chapter 55 Indo "Darah Hutan" |Imzupload|4shared|
One Piece chapter 56 Indo "Pergi Saja Ke Neraka" |Imzupload|4shared|
One Piece chapter 57 Indo "Dibalik Mimpi" |Imzupload|4shared|
One Piece chapter 58 Indo "Pak Tua" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 59 Indo "Kewajiban" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 60 Indo "Kehormatan Spesial" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 61 Indo "Setan" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 62 Indo "MH5" |Indowebster|4shared|
Komik One Piece vol. 8
One Piece chapter 63 Indo "Aku Tidak Akan Mati" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 64 Indo "Senjata Terhebat" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 65 Indo "Bersiaplah" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 66 Indo "Tombak Kematian" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 67 Indo "Sup" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 68 Indo "Kru ke-4" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 69 Indo "Arlong Park" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 70 Indo "Petualangan Sang Pemberani, Usopp" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 71 Indo "Pencipta" |Indowebster|4shared|
Komik One Piece vol. 9 "Air Mata"
One Piece chapter 72 Indo "Bagian yang Setimpal" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 73 Indo "Monster dari Grand Line" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 74 Indo "Bisnis" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 75 Indo "Peta Laut dan Manusia Ikan" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 76 Indo "Tidur" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 77 Indo "Selangkah Menuju Impian" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 78 Indo "Bellemere" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 79 Indo "Hidup" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 80 Indo "Kejahatan Tetaplah Kejahatan" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 81 Indo "Air Mata" |Indowebster|4shared|
Komik One Piece vol. 10
One Piece chapter 82 Indo "Ok, Let's Stand Up!" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 83 Indo "Luffy in Black" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 84 Indo "Zombie" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 85 Indo "Tiga Pedang VS Enam Pedang" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 86 Indo "Ksatria VS Karate Manuia Ikan" |4shared|(Baru)
One Piece chapter 87 Indo "Belon kelar, sabar, tanganku cuma dua, WKWKWK" |4shared|
---
---
---
One Piece chapter 460 Indo
One Piece chapter 461 Indo
One Piece chapter 462 Indo
One Piece chapter 463 Indo
One Piece chapter 464 Indo
One Piece chapter 465 Indo
One Piece chapter 466 Indo
One Piece chapter 467 Indo
One Piece chapter 468 Indo
One Piece chapter 469 Indo
One Piece chapter 470 Indo
One Piece chapter 471 Indo
One Piece chapter 472 Indo
One Piece chapter 473 Indo
One Piece chapter 474 Indo
One Piece chapter 475 Indo
One Piece chapter 476 Indo
One Piece chapter 477 Indo
One Piece chapter 478 Indo
One Piece chapter 479 Indo
One Piece chapter 480 Indo
One Piece chapter 481 Indo
One Piece chapter 482 Indo
One Piece chapter 483 Indo
One Piece chapter 484 Indo
One Piece chapter 485 Indo
One Piece chapter 486 Indo
One Piece chapter 487 Indo
One Piece chapter 488 Indo
One Piece chapter 489 Indo
One Piece chapter 490 Indo
One Piece chapter 491 Indo
One Piece chapter 492 Indo
One Piece chapter 493 Indo
One Piece chapter 494 Indo
One Piece chapter 495 Indo
One Piece chapter 496 Indo
One Piece chapter 497 Indo
One Piece chapter 498 Indo
One Piece chapter 499 Indo
One Piece chapter 500 Indo
One Piece chapter 501 Indo
One Piece chapter 502 Indo
One Piece chapter 503 Indo
One Piece chapter 504 Indo
One Piece chapter 505 Indo
One Piece chapter 506 Indo
One Piece chapter 507 Indo
One Piece chapter 508 Indo
One Piece chapter 509 Indo
One Piece chapter 510 Indo
One Piece chapter 511 Indo
One Piece chapter 512 Indo
One Piece chapter 513 Indo
One Piece chapter 514 Indo
One Piece chapter 515 Indo
One Piece chapter 516 Indo
One Piece chapter 517 Indo
One Piece chapter 518 Indo
One Piece chapter 519 Indo
One Piece chapter 520 Indo
One Piece chapter 521 Indo
One Piece chapter 522 Indo
One Piece chapter 523 Indo
One Piece chapter 524 Indo "Tak Seorangpun Yang Dapat Menghentikannya Sekarang"
One Piece chapter 525 Indo "Penjara Bawah Laut Impel Down"
One Piece chapter 526 Indo "Berpetualang di Dalam Penjara"
One Piece chapter 527 Indo "Crimson Hell"
One Piece chapter 528 Indo "Jimbei Ksatria Laut"
One piece chapter 529 Indo "Beast Hell" |Ziddu|Indowebster
One Piece chapter 530 Indo "Dari Neraka ke Neraka" Indowebster
One Piece chapter 531 Indo "Tingkat Tiga Neraka Kelaparan"
One Piece chapter 532 Indo "Demon Guard Minotaurus" |Indowebster
One Piece chapter 533 Indo "Lantai Empat, Blazing Hell" |Indowebster|
One Piece chapter 534 Indo "Ketua Warden Magelan VS Bajak Laut Luffy" |Kitaupload|
One Piece chapter 535 Indo "Teman" |Indowebster|
One Piece chapter 536 Indo "Lantai Lima, Freezing Hell"|Indowebster|
One Piece chapter 537 Indo "Okama dalam Neraka"|Indowebster|
One Piece chapter 538 Indo "Lantai 5,5 Newkama Land"|Indowebster|
One Piece chapter 539 Indo "Emporio Vigour Hormones"|Indowebster|
One Piece chapter 540 Indo "Lantai 6, Eternal Hell"|Indowebster|
One Piece chapter 541 Indo "Kejadian yang tidak pernah terjadi sebelumnya"|hybridsharing.com|Indowebster|kitaupload|
One Piece chapter 542 Indo "Insiden lain yang muncul"|Kitaupload|Indowebster|
One Piece chapter 543 Indo "Topi Jerami dan Blackbeard"|kitaupload|Indowebster|
One Piece chapter 544 Indo "Bahkan Neraka Pun Punya Hari Libur"| Indowebster|4shared|
One Piece chapter 545 Indo "Menuju Dunia Luar Dimana Mentari Bersinar" |Indowebster|
One Piece chapter 546 Indo "Kapten Bajak Laut Manusia Ikan, Shichibukai Jimbei" |Indowebster|Kitaupload|Turboupload|
One Piece chapter 547 Indo "Pelarian Terbesar" |Indowebster|
Chapter berikutnya lihat ke halaman Komik One Piece Bahasa Indonesia 2 di sini dan di sini

303 komentar:

  1. oiiii
    perhtiin dulu web mu tuh

    BalasHapus
  2. knp bnyak link yang hilng
    lok bisa
    link-kan juga volume dari awal sampai terkini tapi bhasa indonesia

    BalasHapus
  3. kok banyak volume one piecenya yang enggak bisa di download?

    klo bisa dari yang 470-518 bisa dibuka..

    BalasHapus
  4. haahahahaaaa

    we are one piece lovers

    BalasHapus
  5. Bro! Ngupil bareng2 dimana?

    BalasHapus
  6. Hore!! Linknya lengkap. Lam kenal! Yang linknya belum di linkan dong.

    BalasHapus
  7. wah 521 cepet nongol !!! & masih banyak volume yang belum ada !!!

    BalasHapus
  8. bukan volume tapi chapter

    BalasHapus
  9. Oh, ya!! chopper bukan volume. kapan-kapan ku ganti.

    BalasHapus
  10. boss 522-nya kok ga ada linknya yach :((

    BalasHapus
  11. gmana sich cra bcanya??????/

    BalasHapus
  12. Baca apa? Kalo komiknya baca dari kanan ke kiri, bukan seperti komik biasanya.

    BalasHapus
  13. Filenya di extract dulu pake winzip, winrar, dll. Baru bisa di baca komiknya.

    BalasHapus
  14. hahahaha....thx bgt bro....btw OP 468-469 nya mana neh..????

    BalasHapus
  15. keren lenglap oi

    BalasHapus
  16. lho...chapter 524 koq ga bsa di download ya?????

    BalasHapus
  17. aku link blog kamu lalu kamu link blog ku yuuuk

    BalasHapus
  18. One Piece chapter 525 yang bahasa indo lom di update ya bos?

    BalasHapus
  19. Tinggal uplod aja. Q masih nyate dulu bro! Lagi kebanjiran daging nih.

    BalasHapus
  20. sukses terus yach boss ;))

    BalasHapus
  21. Monkey D Safron Vai11 Desember 2008 21.07

    alo boss numpang dunlud.hehehehe.komikx lumayan lengkap n bgus2.trims

    BalasHapus
  22. Monkey D Safron Vai11 Desember 2008 21.09

    sukses trussssss yach boossss.
    ..
    .
    .
    .
    .

    BalasHapus
  23. maap baru sekarang mao linkkan kamu ya
    i'm so so sorry
    ok bos

    BalasHapus
  24. aku link kan blog terbaik bahasa indonesia
    bi blog link
    truus
    aku copy posting kamu yamg itu ya
    nanti aku kasih label howto-bagaimana.blogspot.com
    maap baru sekarang kasih taw

    BalasHapus
  25. sore bos,526 dah keluar tu,ditunggu ya translitanya ^_^

    BalasHapus
  26. Thanx Bos sudah update one piecenya selalu!

    BalasHapus
  27. bos.. mana nih 528 nyahh..kq blm kluarr" ci..dah nnggu lma nihh....

    BalasHapus
  28. Aku juga cari-cari dan nunggu, mungkin beberapa hari lagi! Tapi kalo peyan dapat menerjemahkan dari bahasa aslinya serta ada hasilnya scan bersihnya, kirimkan ke aku dan akan ku garapppp! OKE

    BalasHapus
  29. Bos download-nya top abis, diupdate terus. Yang 528 masih belum keluar Bos?

    BalasHapus
  30. woooooooooooooooiiii, numpang nanya nieeee. datanya kok banyak yang hilang sih alias ga mau terbaca, terima kasih

    BalasHapus
  31. kasih liat juga donk link yang mulai dari chapter 1, gue kan mau ngoleksi fersi animenya juga. biar udah punya komiknya tapikan lebih asik kalau semua bisa digabungin jadi satu

    BalasHapus
  32. thx ya..akhirnya kluar juga chapter 528..!!

    BalasHapus
  33. Duh! Lama banget OP 529 nya! Please quick!

    BalasHapus
  34. wow numpang ngunduh matur suwun

    BalasHapus
  35. yg chapter 529 eror tuh

    BalasHapus
  36. Sorry semua, 529nya kelamaan. Kemarin siang dah q coba upload di ziddu dan indowebster tapi gagal terus ... Si merah unlimitedku la yamutu wa la yahya, gak nyambung gak putus. Pagi tadi q uplod lewat warnet di ziddu dan indowebstr sama aja. Lalu ku uplod di kitauplod. 529 error? Nanti kucek lagi daerahku pemadaman listrik sekarang. Hiks ... Hiks

    BalasHapus
  37. oi omong2 soal ngupil bareng..kenapa tuh OP 529 ga bs di donlot yah !@#$%^&*()_+|

    BalasHapus
  38. Ini link selain kitaupload. http://uploaded.to/?id=n0mpxh
    copy di addressbar lalu ok/enter

    BalasHapus
  39. Ini juga link one piece 529 Indonesia selain dua di atas, http://www.indowebster.com/OP529Indo.html

    BalasHapus
  40. boz......
    cpat kluarin donk one piece terbarunya.....

    BalasHapus
  41. indowebster lemot bro, ndak isa di dunlud

    BalasHapus
  42. kok ada link yang gak bisa didownload? isinya cma kertas putih tuh?apa ada yang salah dalm nge downloadnya?

    BalasHapus
  43. Lam kenal semua, kpn neh OP531 kluar? jadi ndak sabaran pengen baca...

    BalasHapus
  44. ODIN si pemakan buah zulu-zulu (batu laut), OMAR si pemakan buah simalakama, OMEN si pemakan buah duri-duri (durian)

    BalasHapus
  45. gyaaahahahaha....one piece 531 sdh keluar tuh, translate indonesia SKRG!!! plzzzz !@#$%^ bazookaaa..gyyaaahahaaha

    BalasHapus
  46. hik hik,,gak bs di donlot op 531 nya..hikhikhik...

    BalasHapus
  47. halo, knapa 531 gak mau di download? penting buanget neh, pengen tau lanjutan nya.

    BalasHapus
  48. Nami "si Maling Kucing"8 Februari 2009 20.03

    woiii.. op 531 ndak isa di donlot neh

    BalasHapus
  49. sapa bilang OP531 tidak bisa di donlot?
    ane udah donlot, bisa kok.
    Horee......

    BalasHapus
  50. Bisa didonlot kok, koneksi internet kamu mungkin lelet.

    BalasHapus
  51. kepolosan seseorang, arti sahabat dan teman, arti pemimpin, kesederhanaan hidup, pantang menyerah, dan tetap semangat, yang nyiptain karakter ruffy keren yah..

    BalasHapus
  52. boozzzzz...no 532 sdh keluar...tolong ya bozzzz...makasi boz

    BalasHapus
  53. boz..ga bs di donlot no 532 nya

    BalasHapus
  54. gak bs di download neh boz, pengen juga donk yang 533, pliz!

    BalasHapus
  55. kenapa gak bisa di download 532?

    BalasHapus
  56. vivi leh knal dunk...

    BalasHapus
  57. mokey D luffy berkata::::hehehheheh
    bosss qq lm g coment maksih bgt atas komikknya ya bos...owh ya mau tay nich lou pilemnya one piece dah pai dimana q terakhr lht pai pertarungan oz vs luffy ja di youtube.....yg seterusnya itu dah keluar blum bos???

    BalasHapus
  58. thx yaa..
    kpn nihh 533 kluarnyahh??

    BalasHapus
  59. Bro yang chapter 1-459 bahasa indonesia punya gak

    BalasHapus
  60. tiap hari pa sih nongole? n jam berapa????

    BalasHapus
  61. kagak mesti, kadang jumat atau sabtu. jamnya biasanya malam (wib) mungkin, loh

    BalasHapus
  62. bos tadi malam dah muncul di mangahelpers,translatenya cepetin yah?

    BalasHapus
  63. cpetin translate na

    BalasHapus
  64. bos nanti one piece kasinh ke indowebster

    BalasHapus
  65. ZzZZz...533 sdh ada...ZzzZzZ

    BalasHapus
  66. page uploadnya gak muncul-muncul.

    BalasHapus
  67. Cepetan bro! Lagi ngebet buangeds!

    BalasHapus
  68. boss makasih atas translate nya tapi
    boss ziddu macet terus
    sulit downloadnya

    kalau bisa di indowebster atau kitauploud atau lainya
    makasih sebelumnya

    BalasHapus
  69. hoiii. . . one piece dah nyampe chapter 534 y? tapi d mangavolume kok baru 533? ada situsnya gak biar bisa baca lengkap? thanks all . .

    BalasHapus
  70. g seneng bgt da one piece terjemahan indo klo bisa naruto eyeshiel 21 dll ada juga dong thanks yaaaa

    BalasHapus
  71. gue donlot OP532 sampe makan waktu 52 menit 17 detik, memecahkan rekor donlot terlama untuk file yang "cuma" 4,2 MB.
    padahal daku pake speedy, hiks...hiks...

    BalasHapus
  72. Sabar Bro, untuk mencapai tujuan butuh perjuangan yang keras. selamat berjuang!!!!

    BalasHapus
  73. susah amat sieh downloadnya?????? carikan donk media laen yang enak ngaksesnya

    tapiiiiiii, chayoooo trus yaaaa, uploadkan jg donk chapter 300 - 460nya

    BalasHapus
  74. Kira-kira situs mana yang cepat unduhnya menurut kalian. aku unggahnya saja di ziddu, indowebster, kitaupload kadang-kadang lama, bahkan putus beberapa kali, namun kadang juga cepat. mungkin tergantung koneksi internetnya, mungkin lho!
    chapter sebelumnya belum diterjemahin, kalo sempat q terjemahin smuanya.

    BalasHapus
  75. Bro, yg 534 belum kelar,,, udah ndak sabar, ehm.

    BalasHapus
  76. keren... keren...
    klo bsa dijadiin volume komik...
    sukses wat one piece fans di dunia ini....
    hahahahahaha....

    BalasHapus
  77. THANKS
    IJIN MIRROR YA

    BalasHapus
  78. keren one piece nya
    keren banyak serinya
    terimakasih buat mas ghoelam
    n terakhir aku minta tolong nanti kalau chapter terbaru tolong dikasih kesitus yang suport dengan direct download,
    misal indowebster

    BalasHapus
  79. no 1-459 bahasa indonesia donk

    BalasHapus
  80. bro linknya ga mw.....

    BalasHapus
  81. hebat ..........................................
    tidak ada katyang bisa diungkapkan untuk anda boss

    terima kasih one piece nya,gue baru kali ini melihat blog one piece yang begitu lengkap n berbahasa indonesia,
    downloadnya gampang(selain ziddu) n nggak banyak iklan.
    satu pertanyaan terakhir. trus anda mendapatkan apa?
    mungkin anda iklas. terimakasih

    BalasHapus
  82. tengkyu berat bro.....

    BalasHapus
  83. matur suwun......................................

    BalasHapus
  84. Waw!!! Cuepet bangetz!!

    RaWnya baru tadi malam.....

    Jumat dah Indo!!!

    Two Thumbs UP!!!

    BalasHapus
  85. kk ganteng bngt dagh...

    makasihhh....

    BalasHapus
  86. alhaMDuLIllah,thaNKs bGt bRo!!!!

    BalasHapus
  87. bwt AdeX VixionErz,laM keNal ajAh leWt siNih...
    tUk pEniKmat oNe Piece,gaNbattE aJah yoww!!!

    BalasHapus
  88. bos dari chapter 1 dunk...^_^

    BalasHapus
  89. untuk kalian yang susah baca komik lewat winrar..
    silahkan download software dibawah ini..
    udah didownload..
    instal..
    trus klik kanan file winrar komikny..
    open with..-->>csdisplay
    enjoy..

    http://www.ziddu.com/download/3302755/CDisplay.zip.html

    BalasHapus
  90. update nya super cepat

    makasih banget ya

    BalasHapus
  91. gbng ke blog gw ya..
    one piece 538 da kluar

    juju-anime.blogspot.com

    BalasHapus
  92. MeNgGApai aNgan YAng taK bIsa tEReLakKan, taK peDuli CaCi MAki seKawaNan beDebah yAng tak BeriMan, Akan MEreka gaPai CItA2 yAng meNurut OraNG laiN itu Nista. Yach...BegiTulah Para PUnggaWa "bAjak Laut Topi JERamI" meRasa.
    Q iNGin sEperTi mEreka, BeBas sePerti ADanya...
    Lam BUAt One-PieceR sluRuh Indonesia...

    BalasHapus
  93. Om 538 nya dunk !!!

    BalasHapus
  94. Om, Thank's banget ya !!!
    Kalo luffy bilang..

    SSSuuuuggggoooooooiiiiii !!!!

    BalasHapus
  95. ini dia blog paling berguna bagi pencinta one piece.....,semoga yg membuat blog ini dilancarkan segala sesuatunya..AMIN

    BalasHapus
  96. suwon boz okrek bgt dach.................

    BalasHapus
  97. MonKey D Budi AndukZ10 April 2009 09.06

    Ajiiiib BAnget Nie,,,Blogggg!!!!ManteB Dah,,,BtW Op YAng 539 CEpepAtn KLuar Donk,,,ma YAng 540,,,OKe Coyy??

    BalasHapus
  98. ayo bang scanlation 539 yang jepang dah ada nie. kpn yang indonesia muncul?

    BalasHapus
  99. Ini Link OP 539 bahasa Indonesia Indowebster

    BalasHapus
  100. mn neh bos 540 nya????
    ditunggu loch@@!!!

    BalasHapus
  101. aaaaa>>>>>>> ligat bos yg 540 ya!!!!

    BalasHapus
  102. waduh sobek minggu ini 540 nggak keluar.....

    sedih nunggu lagi nex week

    BalasHapus
  103. assalamu'alaikum
    saya admin dari http://faisalardhy.blogspot.com (komik naruto bahasa indonesia online / download & more)
    saya mau tanya
    apakah one piece di blog ini translate sendiri?
    kalau iya, mohon beri info ke rd_cool_bgt@yahoo.co.id
    karena saya tertarik untuk bekerja sama dengan anda
    memajang komik anda di blog saya
    mohon pengertiannya
    terima kasih
    wassalamu'alaikum

    BalasHapus
  104. 540-nYa maNa BAng???kaNGen nicH.....

    BalasHapus
  105. waaahhh...kayaknya bener gak keluar nih 540 nya

    BalasHapus
  106. katanya kan libur untuk minggu ini

    BalasHapus
  107. bro tq yah atas comic one piece ny...
    heuhe.........
    :P

    BalasHapus
  108. aYo..Lah Boz chp'540-nYa maNah????
    dAh KanGEn neHHH.lG sBuk yacH?pi JAnGAn lupA keWajiBane Yow???mo DiBanTuh???
    yoW ez,GanbaTe KUdaSai....

    BalasHapus
  109. UUUUggh , Udah LAama Nunggu 540 ,, mana ??
    BiasaNya Tiap Jumat KelUar Edisi Baru nya. Tapi Uda Lelet saTu Minggu .
    UdaH gak Sabar Liad Luffy Feat Okama Dari Neraka NyelamaTin ice . haaaaa

    BalasHapus
  110. kk... chapter 540.a kpan keluar???

    BalasHapus
  111. Besok atau lusa, Oda lagi ngumpuli data.

    BalasHapus
  112. wahhhhhhhhhh...ga tahan nech nunggu 540
    kayak nungguin lebaran aja

    BalasHapus
  113. duh lma banget chapter 540 ya......

    versi inggrisnya ja lom kluar..

    BalasHapus
  114. ni versi 540


    http://media3.mangahelpers.com/download/manga-releases/a55fe01087337ddd434da5eace3b3885/49f1bbc0/24143/540.rar

    BalasHapus
  115. habis download jangan lupa ucapkan terimakasih

    pada mas GOELAM sambil nunggu versi indo nya


    KANG GOELAM IS THE BEST

    SSSuuuuggggoooooooiiiiii
    by:joko

    BalasHapus
  116. bos one piece yang 540 kok blom kelar juga sih padahal one manga dah keluar cepetan duonk... di translate please.................

    BalasHapus
  117. Dah gak sbr nih,540 scan indo ny, prquick2

    BalasHapus
  118. waaahh kirain udah kelar nih...melek mata langsung buka pc, ternyata belom. :(

    BalasHapus
  119. aaaaaaaaaaaaa
    yg 540 nga bisa ...
    aaa nga sabar ne..
    luffy i love you

    BalasHapus
  120. Huoooooo

    Nie chapter seru abis....

    4 orang paling berbahaya di Impel Down join ma Luffy....

    Thanxz

    BalasHapus
  121. tengkyu bro............
    sukses slalu....
    numpang sedot OP 540

    BalasHapus
  122. akhitrnya kelar juga thank yo.........

    BalasHapus
  123. makasi OP 540-nya...
    boleh di share gak....
    ricosatria.blogspot.com

    BalasHapus
  124. alo2 met kenalan aku baru nemu situs One Piece bahasa indonesia yang bisa dibaca online ^_^ coba cek di http://www.mangakita.com/

    BalasHapus
  125. thx sob.. akhirnya kluar jg OP 540.. jumat kluar lg yh 541??

    BalasHapus
  126. HOOREEEEEEE....
    THANX BANGET OKE COOOOOOYYYY...

    BalasHapus
  127. bro lo bisa link dari awalnya.....

    Ya bro tolong.. tnx

    BalasHapus
  128. iyong.blogsot.com29 April 2009 16.36

    kalo mau donlot chapter 1 nya gmn caranya?????

    BalasHapus
  129. komiknya keluar berapa hari sekali sich??

    BalasHapus
  130. libur lagi libur lagi

    BalasHapus
  131. Qthy Barker1 Mei 2009 08.28

    kang mn 541 nya..??

    BalasHapus
  132. Biasanya One piece Jepangnya keluar Jum'at siang/sore, trus yang Inggrisnya keluar jumat Malam. trus Indonesianya (di sini) keluar Sabtu siang atau sore.

    BalasHapus
  133. hiks...kangen neh ma one'piecenya!!!
    kapan terbitnya Bro????

    BalasHapus
  134. OP chapter 541 kluarnya lama ya..... jadi penasaran nich gimana critanya...
    hmmm...

    sukses truss One Piece mania

    BalasHapus
  135. akhirnya kluar juga OP 541 versi inggris di onemanga.com.....

    horeee...

    BalasHapus
  136. tlong dtranslate ya OP 541nya... g sabar nich boss
    thanksnya ya boss

    BalasHapus
  137. Woe dtranslate dunkz 541 di onemanga dah kluar

    tlng cpt ya

    BalasHapus
  138. Iya cepet translate dunxz

    Englishnya dah keluar.....

    BalasHapus
  139. Msh blm slese jg.. Duh ga sbr bngt nih..

    BalasHapus
  140. OP 541 kok ga bisa di download ????

    BalasHapus
  141. mas. yang donlot pake ziddu koq sering putus ya ??? mohon bantuan na ...

    BalasHapus
  142. tiap download kok putus trus y tiap sktr 1mb, td pilihny yg free, agak rumit..

    BalasHapus
  143. bos numpang nyedot OP 541..

    thanksnya udah dtranslate

    BalasHapus
  144. klo pake hybridsharing downlodnya suka putus ditengah jalan, indowebsnya dah kluar blm? gmn yg laenn

    BalasHapus
  145. Sorry, siang tadi coba uplot gagal terus, yg berhasil cuma hybridsharing, sekarang link kitaupload dah berhsil, indowebster dan ziddu gagal mlulu.
    katanya klo donlot file di ziddu dgn cepat kudu login dulu, katanya lho?

    BalasHapus
  146. makasih yaaaaa udah satu minggu lebih q tunggu baru sekarang munculnya. dan saya tunggu cerita selanjutnya.ok

    BalasHapus
  147. klo bisa anime nya juga dong kan lebih seru lagi.ok

    BalasHapus
  148. horeeeee.....tq yah adam>>>

    BalasHapus
  149. Salam one piece!
    alhamdulillah akhirnya kelar juga.
    jadi g'sabar pengen baca lanjutane neh!!!
    lam buat One Piecer di Indonesia....

    BalasHapus
  150. MANTAP-MANTAP... Thanks ya komik ONE PIECE nya.. LOVE u dah.. Klo bisa Jgn ada tulisan >>> belum kelar.. hahaha

    BalasHapus
  151. belum ada link one piece indo yng tercepan sca nya selain di sini hidup gus goelam

    BalasHapus
  152. Qthy Barker9 Mei 2009 16.20

    kp nii kluar OP542, emg golden week lg.??

    BalasHapus
  153. Kapan nih one piec nya keluar udh g' saabar nih..!

    BalasHapus
  154. kok yg dr chapter 1 ga bisa di download?????? please,,,bisa yaaaaaa

    BalasHapus
  155. lamaaa bgt kluarnya..ga sabar nih..

    BalasHapus
  156. napa bos pina lelet 542 na

    BalasHapus
  157. weii,, sabar lahh .. di blog ini dah paling cpet kluarnya OP bhs indo .. klo pngen cpet lsg aja ke pengarang komiknya..

    BalasHapus
  158. kalian semua mestinya bertermakasiah sama yang scan one piece wong ini yg plmg cepet keluar indo nya,,,

    sudah dscan kan mlh bilang lelet gak tahu diri

    BalasHapus
  159. bang di one manga dh kluar tuh 542 nya..

    BalasHapus
  160. hei aku minta yang chapter 1 ampek 400 dong

    BalasHapus
  161. makasih ya, u emang yg plg baiiiiiiiiiiiik !!!

    BalasHapus
  162. ni... aq zenz kamu adlh org cpt buat orng seneng.

    BalasHapus
  163. ajib d!!
    thanks bro!

    BalasHapus
  164. thx bro chapter 1 nya

    BalasHapus
  165. iyong.blogsot.com20 Mei 2009 02.42

    chapter 2 - 459 kok nggak ada????
    padahal buat nostalgia....
    thank's yah....

    BalasHapus
  166. sambil menuggu chapter 543 .tolong yang lain ditunggu translate nya chapther yg laen

    BalasHapus
  167. KOK SEKARANG ADMINNYA GANTI ADAM KEMANA PERGINYA "KANG GOELAM" ???????????/??

    BalasHapus
  168. Cepetan dong 543 ny,
    gak sbr nih..

    BalasHapus
  169. Chapter 1-400 sudah ada di rapidshare kok,
    tapi masih bahasa inggris

    BalasHapus
  170. thanks bgt udh terjemahin one pieceny...

    klo nggak kacau idup gue klo gk bc komk one piece....

    BalasHapus
  171. kpan one piece chapter 544 keluarNa yach......

    BalasHapus
  172. upload itu punya kehidupan sendiri

    tolong jangan dipaksa uploader

    kasihan diya

    BalasHapus
  173. keren banget ni blog

    BalasHapus
  174. klo uplod d indowebster aj...
    klo d ziddu lama donlodnya >.<

    BalasHapus
  175. boss,
    cara pakai grabber gimana ??
    terutama step 2

    thank's

    BalasHapus
  176. grabber jarang bisa, lebih sering tdk bisa. coba aja di viete.info sayang cuma 50 mb

    BalasHapus
  177. Mas ... one piece edisi awalnya ko lama banget, cuma 1, 2, dan 3, terusnya mana .... Cepet terbitkan dong mas, aku suka banget sama blog ini karena bahasa indonesia one piece-nya bagus translate-nya

    BalasHapus
  178. Ayooooo.....semangat.....

    BalasHapus
  179. Mas yang 545 udah muncul tuh ayo dong cpt di traslate>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

    BalasHapus
  180. mas gimana di bundel per komik?jadi tau kita dah komik brapa tapi tetep downloadnya per chapter?kan lebih asik bacanya??
    thx unutk semuanya

    BalasHapus
  181. 545 dah ada...
    Silahkan di translate!!!

    BalasHapus
  182. makasih y, gw langganan donlod OP Indo disini nih..
    link blog sini jg w masukin di blog gw..
    izin donlod²..

    BalasHapus
  183. makasih one piece nya lengkap...downloadnya juga cepet.www.uh21.20m.com

    BalasHapus
  184. Thank's Bro Komikx bagus2x apa lagi klw dari awal. Terusin trus!!!

    BalasHapus
  185. god kk...
    kk komik seri 4 nya selesaian dunk...
    mo koleksi dari awal ne...
    tq

    BalasHapus
  186. trima kasih.

    BalasHapus
  187. mas dari chapter 460-500an upload semuanya di indowebster aja donk coz kalo di ziddu dah lama downloadnya sering gagal lagi...ya mas, please...

    BalasHapus
  188. arti inisial D. apaan c???

    BalasHapus
  189. Thanks....
    gw one Piece lovers...

    BalasHapus
  190. ada yg tau gk siapa monkey D. vai??

    BalasHapus
  191. Boz One Piece 546 dah keluar dari jam 3 pagian!!!

    Translate dunxz!!!!

    BalasHapus
  192. inisial D. itu dari yg gw baca kekuatan atau kuat jadi orang yg punya inisial orang kuat/super

    BalasHapus
  193. makin keren aja nih ceritany..... one piece is the best

    BalasHapus
  194. thx kang. akhirnya kluar juga 546 .. one piece always the best comic ever

    BalasHapus