"Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularity web anda secara cepat dan tak terbatas...? ...Serahkan pada saya..., Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS...! ...Klik disini-1 dan disini-2"

Senin, 31 Mei 2010

Komik One Piece Bahasa Indonesia 3



One Piece chapter 586 Indo "Kota yang Berbau Busuk" |Imzupload|4shared|
One Piece chapter 587 Indo "Aku Tidak Akan Lari" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 588 Indo "Lautannya Sabo" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 589 Indo "Petualangan Spirit" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 590 Indo "Adik" |Imzupload|4shared|
One Piece chapter 591 Indo "Apa Kau Yakin akan Baik-baik Saja!?" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 592 Indo "Dukungan" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 593 Indo "Berita" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 594 Indo "Pesan" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 595 Indo "Janji" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 596 Indo "Spektrum" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 597 Indo "3D2Y" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 598 Indo "2 Tahun Kemudian" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 599 Indo "Sembilan Bajak Laut" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 600 Indo "Pulau Untuk Memulai Kembali" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 601 Indo "Romance Dawn Dunia Baru" |Maknyos|4shared|
One Piece chapter 602 Indo "Berlayar Lurus Ke Bawah" |Maknyos|4shared|
One Piece chapter 603 Indo "Jaga Ini Dalam Hati Kalian" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 604 Indo "Menuju Laut Dalam" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 605 Indo "Kraken dan Bajak Laut" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 606 Indo "Petualangan di Laut Dalam" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 607 Indo "10.000 Meter Di Bawah Laut" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 608 Indo "Surga Bawah Laut" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 609 Indo "Petualangan Di Pulau Manusia Ikan" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 610 Indo "Peramal Madam Shirley" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 611 Indo "Hodi Jones" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 612 Indo "Dibawa Hiu yang telah Mereka Selamatkan" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 613 Indo "Putri Mermaid di Tower Koukaku" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 614 Indo "Apa yang Sudah Terjadi Biarlah Terjadi" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 615 Indo "Kutukan Mato-mato" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 616 Indo "Ultah Pembalasan Dendam" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 617 Indo "Insiden Menggemparkan di Coral Hill" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 618 Indo "Proposal" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 619 Indo "Hutan Laut" |Indowebster|4shared| Sementara donlot dulu di sini
One Piece chapter 620 Indo "Taman yang Diimpikan" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 621 Indo "Otohime dan Fisher" |4shared|
One Piece chapter 622 Indo "Bajak Laut Matahari" |4shared|(Baru)
One Piece chapter 623 Indo "PENDING DULU" |4shared|

DbClix
Ke halaman Chapter One Piece Bahasa Indonesia sebelumnya dan sebelumnya

103 komentar:

  1. picture OP bhasa indo.3 kerenz...!!1

    BalasHapus
  2. hiahahaha... apaan tuh kapten Adam? ternyata di versi spongeboob ataupun versi one piece sendiri, Zorro tetaplah bodoh ~_~"

    BalasHapus
  3. kereen kk d^^b

    BalasHapus
  4. pict OP 3 keren mas, versi spongebob..... like this..

    BalasHapus
  5. page one dolo aahhh.... hehehehehe

    BalasHapus
  6. si plankton ama mr. krab jadi apa? ada yang tau?

    BalasHapus
  7. mr. krab jadi ussob. plankton ga tau.

    BalasHapus
  8. plankton jadi brook

    BalasHapus
  9. GILA KEREN

    BalasHapus
  10. MANGSTAB>>>>

    Tapi apa sanji se"squidward" itu?

    BalasHapus
  11. gan 57-400 san koq gak ada?keren bngat lu klo ada....

    BalasHapus
  12. penampilan nami dan robin jelek banget. . . .

    BalasHapus
  13. Caranya download 588 gmana y...?
    Kox g bs....

    Pdahl biasyax bs skrng d klik g msk 4shred tp msk
    http://adf.ly/34UB
    ?????

    BalasHapus
  14. ada pertanyaan nih buat penggila one piece : di impel down siapakah tahanan yang paling sebentar di penjara dalam impel down ???
    by: san juan wolf

    BalasHapus
  15. @Fanchy
    pas pencet linknya yang pertama keluar iklan dulu
    pancet skip this add di pojok kanan atas untuk menghilangkan iklan

    BalasHapus
  16. @fachy
    anak fsrd itb bukan?

    BalasHapus
  17. mana neh 489...............
    dah gak sabar neh...............
    masa mesti tgu besok page lage...........???

    please...........!!!

    BalasHapus
  18. mana neh 589...............
    dah gak sabar neh...............
    masa mesti tgu besok page lage...........???

    please...........!!!

    BalasHapus
  19. 589 mana bos????

    cepetan donk...

    hehe...

    go go go !!

    BalasHapus
  20. Pasti gini... tanggung banget ceritanya......

    1 minggu lagi......

    BalasHapus
  21. tq gan udh mnculin 589..

    BalasHapus
  22. syukron, istiqomah terus gan! Semoga Allah memudahkan!

    BalasHapus
  23. mantap 590 ea...lnjutin,.q tunggu lg lnjutanea

    BalasHapus
  24. kk adam SBS n covernya gak ada ya??

    BalasHapus
  25. Ia bang, upload dong. Jadi yang pertama upload sbs. Kan keren tuh.

    BalasHapus
  26. setuju tuh buat nambah wawasan one piece qta....
    heheeee....
    lama banget ga baca SBS..... ==a

    BalasHapus
  27. 592 dah d uplod lom kk ..

    BalasHapus
  28. mas onw piwcw 592 udah keluar yang bhs inggris
    bhs indonesianya kapaaan, gak sabarrr

    BalasHapus
  29. ia mas 592 dah keluar tolong di uplod dung kk ^^ saya berharap padamu ^^

    BalasHapus
  30. masss naruto 502 sama Op 592 yg indo mna ni ? yg inggris da kluar

    BalasHapus
  31. 592 mana nihh?????

    BalasHapus
  32. yahh 592 nya dmn kk ..

    BalasHapus
  33. kk yg 592na seru tuh.. yg b inggris w agak bingung.... d tunggu yg indona ea kk.... pi kok tumben telad uploadna kk.....???

    BalasHapus
  34. ia nih ga biasanya telat hehe ..

    BalasHapus
  35. ayo gan semangat gan.............
    penasaran neh ma 592.............???

    BalasHapus
  36. Boy, maksudnya libur dari kalimat "belon kelar, mungkin 1 minggu lagi (2 minggu kalo libur) dari chapter sebelumnya" apa?

    BalasHapus
  37. ea tu gara2 OP na suka libur ada even gtu....
    pi karang kayana kk na lgi sbk dee.....
    rang yg b. inggris uda kluar......

    BalasHapus
  38. OP592 ko ndak isa di donlot boss..? trims

    BalasHapus
  39. waaaaaaaaaaaaa.....
    penasaraann....
    tu berita di OP 593 apaann....???
    kok tega buat pembacanya pnasaran...... T.T
    kak adam, yg 594 jgn isi ngaret ea...??
    pnasaran banget nii.....
    pliss kk...... T.T

    BalasHapus
  40. makasih gan..
    OP 593 TOP dah..
    tp bikin penasaran lagi..

    BalasHapus
  41. bos 594 dong..

    BalasHapus
  42. bozz 594 koq donlodnya susah...??

    BalasHapus
  43. gan gw seriing copy artikel n download komik disini ngakpapa ya..artikel disini gw tarok diblog gw juga..hehehe

    BalasHapus
  44. bagus bagus
    manteb banget chooy.....

    BalasHapus
  45. mas One Piece chapter 595 ukluar bhs ingrisnya di sini kapan, gak sabare lagi neeh

    BalasHapus
  46. oye..
    keren komiknya..

    BalasHapus
  47. asik!!! update trus!!

    jgn ampe brenti ya bos updatenya

    BalasHapus
  48. bro...gue do'ain

    pokoknya jgn berhenti updatenya

    seruuuuuu....

    BalasHapus
  49. bozz 596nya kapan muncul nech...???
    dah penasaran nich...

    BalasHapus
  50. mass komik one piece 596nya udah kelua bhs inggrisnyo . . . kapan bhs indonya

    BalasHapus
  51. ha2 keren gambarnya mintak ya bos

    BalasHapus
  52. terimakasih banyak atas terjemahan ONE PIECE tiap chapternya.biarkan teman2 lufy membntunya jadi raja bajak laut,saya hanya bisa mendukungnya dan menyaksikan !!!! ini adalah janji antar pria !!!

    BalasHapus
  53. Jangan Berhenti!!! sebab anda Adalah Garda Terdepan Dalam Penyajian "AWAL DARI KERUNTUHAN PEMERINTAH DUNIA"(dalam Dunia One Piece). teruslah melahkah anak muda.

    BalasHapus
  54. mantab gan.... ane tungggu capter 65 nya lagi...
    keep spirit...

    BalasHapus
  55. om admin ada info tentang one piece movie ndak..?? share link ya.. thx (panatagama)

    BalasHapus
  56. op break 4 minggu lama bgt oda sensei

    BalasHapus
  57. waduh apa yang bakal terjadi Dua Tahun (Dunia One Piece) lagi ? Sungguh tanda tanya besar ! mari para penghuni Era Baru kta tunggu dan nantikan.

    BalasHapus
  58. siiiip deh komik one piece nya...
    keren..

    BalasHapus
  59. dalam waktu sebulan era baru akan segera dimulai!!!!!

    makasih bos updatenya

    BalasHapus
  60. mungkin nanti, bajak laut topi jerami jadi salah satu dari 4 yonkou menggantikan kurohige.... setara shanks.... whuileeeeeeeeee,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  61. gantiin shirohige kali

    BalasHapus
  62. 598 lama be'eng yah ??

    BalasHapus
  63. sabar boy, site yang laen juga blom ada yang udah. emang oda sensei nya lagi mudik kali. hehehe.

    BalasHapus
  64. haduh-haduh...........
    ternyata blm muncul... XD

    BalasHapus
  65. masih blm juga.. SEMANGAT

    BalasHapus
  66. wah si Oda.... udah 3 minggu nih

    BalasHapus
  67. bener-bener
    ckckckck

    BalasHapus
  68. keren deh, smw pada ningkatin skillny..
    apalagi si luffy, blajar Hakki cuy..
    tamatlah si akainu !

    BalasHapus
  69. lamaaaaaaaaaaanyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa lanjutanx........

    BalasHapus
  70. kpan nih?????????????????????????????????????????????????????????????

    BalasHapus
  71. apa berhenti smp d sini j neh...?? d lanjut dong... :P

    BalasHapus
  72. MEnunggu dengan setia .....

    BalasHapus
  73. kapan muncul na ni............................
    kapal miring kaptennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

    BalasHapus
  74. sabarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    BalasHapus
  75. lamaaaaaaaaaaaaa
    cepet dong oda sensei, dh penasaran niiiii..

    BalasHapus
  76. tggal 30 lamaaa bangggeeeetttt......
    bikiiinn penasaraann...

    BalasHapus
  77. justru itu yang bikin seru...

    BalasHapus
  78. hemmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm............
    TGl 30... ok lah.........
    kapal sedikit datar kapten>>>>>>>>>

    BalasHapus
  79. tggal 30 musti 5 chapter.. pleaseeeeeeeeeeeeeeeeee

    BalasHapus
  80. gwa liat di bacamanga.web.id
    tulisannya break sampe 30 sept terbit tggal 7 okto

    BalasHapus
  81. Kenapa Ya....!!! kok chapter 598 ga muncul2, karena musim ujan kali ya. DOOONNGGGGGG.

    BalasHapus
  82. i love one piece... makasih sudah buat blog yang mempermudah para penggemar one piece untuk mendownload komik one piece ini...

    http://edwin210.blogspot.com/
    plis open my blog...!!! thanks before...!!!

    BalasHapus
  83. Muhammad Faisal22 November 2010 04.29

    Mas ... One Piece 605nya mana ? Kayake kemarin sudah keluar deh ...

    BalasHapus
  84. Masih libur dari sananya ...

    BalasHapus
  85. haduh mas akhirnya saya ktmu blog ini lagi.
    soalnya dr mrn saya buka blog yg howto-bagaimana.blogspot.com tp g bisa2,tuh knp mas?
    saya pnggmar komik one piece nih.
    saya dukung terus blog ini....hehehe...

    BalasHapus
  86. akhir ketemu blog ini....

    ohy, ga skalian translate one piece green (databook) 1????

    BalasHapus
  87. gan, yang 609 blm selesai ya....

    BalasHapus
  88. Sorry, semuanya, kirain libur. Aku baru tahu tadi malam. Skrg OP 609nya dah selesai.

    BalasHapus
  89. 610 sudah kluar mas

    BalasHapus
  90. 612... dah nongol tuh...

    BalasHapus
  91. akhirnyaaa... ketemu jg ni blog...


    ^.^

    BalasHapus
  92. 619 hutan laut kok g da link-nya?

    BalasHapus
  93. pEPENq_pIRATEs5 April 2011 15.06

    bos, kapan ada chapter 619 "hutan laut". yang ditranslate sendiri?

    BalasHapus
  94. di narutobleac terjemahannya kurang sreg bos.

    BalasHapus
  95. 619 "hutan Laut"....

    BalasHapus
  96. 623 masih belum selesai juga yah,.. padahal udah nongol di ms dari kemaren....

    BalasHapus
  97. bro aq ada saran, coba km buka link
    idkomik-zone.blogspot.com

    d situ ada one piece lengkap dr volume 1-43 bhs indonesia. km minta ijin aja sm yg pny blog buat dpublish d blog km, nti sisanya km tinggal buat volume 44-47 sm yg terbaru.

    BalasHapus
  98. Komik OP dari Vol. 1-terbaru

    http://adhietokekx.blogspot.com/

    BalasHapus