"Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularity web anda secara cepat dan tak terbatas...? ...Serahkan pada saya..., Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS...! ...Klik disini-1 dan disini-2"

Sabtu, 13 Juni 2009

Komik One Piece Bahasa Indonesia 2



One Piece (ワンピース, Wan Pīsu?) is a long-running shōnen manga written and illustrated by Eiichirō Oda, that has been serialized in Weekly Shōnen Jump magazine since August 4, 1997. The individual chapters are being published in tankōbon volumes by Shueisha, with the first released on December 24, 1997 and 54 volumes released as of June 7, 2009. One Piece follows the adventures of Monkey D. Luffy, a 17-year-old boy, who gained supernatural abilities by eating a magical fruit, and his ragtag crew of heroic pirates, named the Straw Hats. Luffy's greatest ambition is to obtain the world's ultimate treasure, One Piece, and thereby become the next King of the Pirates. When creating the series, Oda was heavily influenced by the manga Dragon Ball.

One Piece is licensed for an English language release in North America by Viz Media. The individual chapters are being serialized in Viz's Shonen Jump manga anthology and being published in tankōbon volumes. In the United Kingdom, the series was being released by Gollancz Manga, it is now released by Viz Media along with all of their other manga previously released by Gollancz Manga. Madman Entertainment is releasing the series in Australia and New Zealand.

The series was adapted into an original video animation (OVA) produced in 1998 by Production I.G. It was later adapted into a full anime series by Toei Animation that premiered in Japan on Fuji Television on October 20, 1999. Since then, the still ongoing series has aired more than four hundred episodes. The anime series was licensed for a heavily edited English dubbed broadcast in North America by 4Kids Entertainment. It has since been licensed for a full Region 1 DVD release and broadcast by Funimation Entertainment in its original and uncut form. In addition to the anime series and OVA, One Piece has been adapted into nine feature films by Toei and multiple video games based on the series have been released.

With over 158 million copies sold, One Piece is now the highest selling manga in the history of Weekly Shōnen Jump.[2] It is considered their most acclaimed and all-time best-selling title in Japan.

Komik One Piece Bahasa Indonesia

One Piece chapter 547 Indo "Pelarian Terbesar" |Indowebster|
One Piece chapter 548 Indo "Terima Kasih" |Indowebster|
One Piece chapter 549 Indo "Berangkat Berperang" |Indowebster|
One Piece chapter 550 Indo "Markas Pusat Angkatan Laut" |Indowebster|
One Piece chapter 551 Indo "Yonkou Whitebeard" |Indowebster|
One Piece chapter 552 Indo "Ace dan Whitebeard" |Indowebster|
One Piece chapter 553 Indo "Puncak Peperangan yang Menentukan" |Indowebster|
One Piece chapter 554 Indo "Admiral Akainu" |Indowebster|
One Piece chapter 555 Indo "Oars dan Topi Camping" |Indowebster|Kewlshare|
One Piece chapter 556 Indo "Keadilan Akan Menang!!!" |Indowebster|
One Piece chapter 557 Indo "Luffy dan Whitebeard" |Indowebster|Turboupload|Kewlshare|
One Piece chapter 558 Indo "Saudara" |Indowebster|
One Piece chapter 559 Indo "Karma" |Indowebster|Turboupload|
One Piece chapter 560 Indo "Para Tahanan Impel Down" |Indowebster|Turboupload|Kewlshare|
One Piece chapter 561 Indo "Luffy vs Hawkeye" |Indowebster|Kewlshare|
One Piece chapter 562 Indo "Bajak Laut Squard si Laba-laba Pusaran Raksasa" |Indowebster|Turboupload|Kewlshare|Mangahelpers
One Piece chapter 563 Indo "Seorang Manusia dengan Satu Jantung" |Indowebster|Turboupload|Mangahelpers|
One Piece chapter 564 Indo "Manusia yang Mengguncangkan Dunia" |Indowebster|Indowebster2|Kewlshare|
One Piece chapter 565 Indo "Jalan Oars" |Indowebster|Turboupload|Mangahelpers|
One Piece chapter #0 Indo "Strong World" dah kelar, lihat di hal sebelumnya.
One Piece chapter 566 Indo "Serangan Tiba-tiba" |Indowebster|Turboupload|
One Piece chapter 567 Indo "Alun-alun Oris Markas Utama Marinir Marineford" |Indowebster|
One Piece chapter 568 Indo "Berbuatlah Sesukamu!!!" |Indowebster|Kewlshare|
One Piece chapter 569 Indo "Monster" |Indowebster|
One Piece chapter 570 Indo "Jembatan Menuju Hidup" |Indowebster|Bebasupload|4shared|
One Piece chapter 571 Indo "Tempat Hukuman Mati" |Indowebster|Bebasupload|4shared|
One Piece chapter 572 Indo "Waktunya Mereka Mengubah Arah" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 573 Indo "Nama Era Ini Adalah Whitebeard" |Indowebster|
One Piece chapter 574 Indo "Kematian Portgas D Ace" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 575 Indo "Kemarahan yang Tak Terucapkan" |Indowebster|4shared|
One Piece chapter 576 Indo "Bajak Laut Besar, Edward Newgate" |Imzupload|4shared|Mediafire|
One Piece chapter 577 Indo "Kejadian Besar yang Berturut-turut Terjadi" |Imzupload|4shared|
One Piece chapter 578 Indo "Yang Diantarkan Ke Zaman Beru"|Imzupload|4shared|
One Piece chapter 579 Indo "Beberapa Detik Penuh Keberanian" |Imzupload|4shared|
One Piece chapter 580 Indo "Akhir Perang" |Imzupload|4shared|
One Piece chapter 581 Indo "Masa Depan yang Tak Menentu" |Imzupload|4shared|
One Piece chapter 582 Indo "Luffy dan Ace" |Imzupload|4shared|
One Piece chapter 583 Indo "Tujuan Akhir Ketidakpastian, Terminal Gray" |Imzupload|4shared|
One Piece chapter 584 Indo "Insiden Polschemi" |Sharecash|4shared|Imzupload|
One Piece chapter 585 Indo "Cangkir Persaudaraan" |2shared|4shared|
One Piece chapter 586 Indo "Kota yang Berbau Busuk" |Imzupload|4shared|

Chapter berikutnya lihat ke halaman Komik One Piece Bahasa Indonesia 3 di sini


Ke halaman Chapter One Piece Bahasa Indonesia sebelumnya

316 komentar:

  1. Best site 4 me...

    coz dari taun lalu aq dah nongkrong disini buat donlot OP Indo...

    Soalnya ni site aja yg paling update...

    Thumbs Up buat mas nya... :D

    by arey Qyu

    BalasHapus
  2. ni situs emang gila bngt tau aja selera org indo.
    thank 4 shared.....
    jngn sampai terputus......

    BalasHapus
  3. mana one piece 548 nya...???
    katanya jum'at atau sabtu siang, tpi koq g terbit2...???

    cepetan dong

    BalasHapus
  4. Minggu depan, bukan jumat atau sabtu siang kmrn.

    BalasHapus
  5. mas mau ngasi koreksi ne biar tambah bagus lagi, chapter 547 yg halaman terakhir yg saya tau artinya "sekawanan ikan paus hiu" bukan "satu sekolah ikan paus hiu" coz kaya misalnya a school of fish artinya sekawanan ikan, truz kaya a pride of lions artinya sekawanan singa bukan kebanggaan or harga diri singa, semoga membantu mas..

    BalasHapus
  6. ampunnnn! andai aja aku jadi tembok kamar mandi Nami ... oke, nanti q belajar bhs inggris lagi. terima kasih,

    BalasHapus
  7. boz yg terbaru kpn nie kluarnya.....

    udh g sbar nie...,,

    pngenliat lanjutannya,,.

    BalasHapus
  8. bolg yg plg mantaffff!!
    btw.. beneran meng hasilkan uang ga tuh software yg hargax 88rb??

    BalasHapus
  9. saya donlod 548 kok yg dpt nya file .php & gak bisa di bk, biasanya kan .rar, mohon bantuannya

    BalasHapus
  10. makasih ya
    emang ada yang baru seminngu sekali ya?
    daripada nunggu komiknya lama banget

    BalasHapus
  11. mungkin Indowebsternya lagi gak mood kali. udah aku coba barusan bisa kok. coba lagi aja

    BalasHapus
  12. Thx bgt nih buat mas yg 1 ini.. gw slalu donlod OP dsni.. n link blog ini jg w pasang di blog gw.. hehehe..

    BalasHapus
  13. thank's ni bos tas OP bahasa indonesia'y,,,
    btw mna ni postingan OP 549????
    bos usul ni,ding klo upload file'y ke indowebster aja....
    thank's bos,,,

    BalasHapus
  14. w baru gabung nihh . . .

    lam kenal semuanyaaaa...

    BalasHapus
  15. Boz....

    One Piece 549 udah keluar....

    Translate ya boz....!!!

    Saran:
    Pakai hasil scanlation Huco Mundo atau Binktopia...untuk hasil yang baik....

    BalasHapus
  16. q tnnggu ya OP 549nya ya bang...


    trimmzzz...

    BalasHapus
  17. 549 nya gak bs di klik tuh..

    BalasHapus
  18. wahhhhhhhhhhhhhhhhh !!

    onepiece mo liburr ?? kenapaaaaaaaaa ???


    T_T !

    BalasHapus
  19. yaaaaaaah libur ... nunggu 2 mnggu lgi deh


    hadudududu.. ONE PIECE is number 1

    makasih kang dah bisa donlot gratis..
    two thumbs up

    BalasHapus
  20. makasih bagt mas...
    tp minggu bsk kq lbr ??
    duh nunggu 2 mnggu donk...

    BalasHapus
  21. sebagai teman baru pertama tama yang ingin aku katakan cuma satu salam kenal

    BalasHapus
  22. ayo tebak,,,
    akhir perjalanan luffy dan kwan-kwan.

    BalasHapus
  23. boleh saran ga, buat sang translater.
    tulisannya kecilin dong, biar muat buat arti yang sebenarnya.percakapan balonnya beda dikit alurnya sama english version.
    tapi tetep OK , TOP deh nie site.

    BalasHapus
  24. ya, ada yang kurang dan keliru dalam teks terjnya. terima kasih. oh ya terj antara svg dengan cnet terkadang beda, bahkan berkebalikan. aku yang bljr ing kadang bingung tapi aku usahakan pilih salah satunya

    BalasHapus
  25. Saya pikir enggk papa" koq . wlpun bedaa ..

    karnnaa Zoro Bodoh .. By : Usop,Coper,Lufy,

    wkkwkwkwkwkwkw ..

    Bodoohh ,,,
    Bodohhh ,,

    kwkwkwkkwkw ,


    maaff ,,



    ah yahh . jadi 2 minggu lgi sya menunggu ya ?
    mank libur knp ??


    dah pnsran nh sama 550 nya ,
    :)

    BalasHapus
  26. da pa sih pake libur segala gk sabr ma 550 nih ya uda nitip slm ama monkey d luffy indonesia aja mari kita temukan one piece sama2 ya

    BalasHapus
  27. Emang dasar Marimo bodoh!
    Baru tiga langkah masuk hutan sendirian saja, sudah tersesat!

    Wkwkwkwkwkwkwkkkwkwkw :)

    OP 550-nya mungkin keluar jumat besok
    kata Fukuro si CP9: Chapapapa ... Oda libur karena capek dan stressss melihat ketololan para bajak laut dan penggemarnya!!

    Wkwkwkkkwkwwkkkwkwkw :)

    BalasHapus
  28. WAW !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ace ANAK gOLD d. rOGERR ??

    woooowwwwwwwwwww !!!!



    Hei Zoroooo Bangunnn !!!
    MArimo bodohhh !!!! ..

    Apa smua kru luffy ketemu lgi yahh ??

    Penasarannn bgtt nhhh ???

    BalasHapus
  29. Wawww ...

    Ada Akainuuu .. as Sakazuki .
    wowww ...

    Kekuatannya keq ap yahh ..
    dia aj duduk di Tengahhh ....
    Pasti lebih hebat dari Borsalino sama Aokiji ..

    Wowww ...

    BalasHapus
  30. Wah...assyik abiz download one piece disini simple and ga ribet,..coy!!!

    BalasHapus
  31. Yohohohohoho......
    akankah nasib anaknya akan seperti bapaknya???

    Luffy-chin,,,, cepatlah datan.....g!!

    BalasHapus
  32. akhirnya ... hampir perang. whitebeard dah keluar, gerbang dah kebuka. aku baca di rawnya. cpt di translate, ya om

    BalasHapus
  33. Wooooooowww no 551.... aku udah suangggaaatttt penasaran.......

    BalasHapus
  34. Gila td baca yg raw, gak ngerti bahasanya cuman liat gambarnya aja udah sueeepppeeerrr tegang... Gimana nih kelanjutannya?

    BalasHapus
  35. Portgas Bumi24 Juli 2009 19.08

    551 dah muncul bang....

    translate bozz....

    BalasHapus
  36. http://www.mangafield.blogspot.com/
    ni link dwnload eyeshield 21 bhsa indonesia,,,,
    ada OP juga loh,,,,,,,

    BalasHapus
  37. om cepet di translate dong 551 !!
    gw udah ga sabar nih pliss banget !!

    BalasHapus
  38. wow...
    pertarungan sudah hampir d mulaii..
    serruu..
    gmana nasib luffy..

    BalasHapus
  39. salam kenal...
    download disini gampang thax y...

    BalasHapus
  40. One Piece 552 dah keluar....!!!

    Translate boz....

    Englishna :
    http://www.indowebster.com/One_Piece_552_by_SKS.html

    Quality na dah bagus....

    BalasHapus
  41. wow keren abiz........ whitebeard ternyata punya kekuatan untuk ngancurin bumi...........

    BalasHapus
  42. punya komik "ruler of the land" dan "demon king"?

    BalasHapus
  43. Selain one piece, gak terjemahin. maaf.

    BalasHapus
  44. Wawww ......

    Kuerrreennnn ..
    wkwkwkwkw ...




    Di darat ato di laut . Edwarad " Shirohige " Newgate . yg paling hebat ..

    gara - gara no mi .....

    wow ....


    kemampuan Si Sengoku gmn yahh ... ??

    ^.

    BalasHapus
  45. terjemahin detektif conan juga donk...
    pelase

    BalasHapus
  46. aku sebenarnya suka dgn komik conan, tapi ... ya ampun teksnya terlalu banyak, bisa2 seharian q duduk ampe p*nt*t gatal2

    BalasHapus
  47. hahahahahaha...
    ya ga usah keburu translate nya...
    1 minggu 1 chapter gpp kok...
    please ya soal nya komik conan yang bahasa indo tertinggal jauh sama yang di jepang...
    sedangkan di situs lain belum ada....
    ow iya, memang km translate one piece per chapter brp hari???

    BalasHapus
  48. Huuuuaalllloo bang adam..... jadi sering mampir kesini nih buat nongkrongin one piece blm keluar yah yg baru... Wkwkwkwkw

    Bang sekedar saran nih, buat downloannya mending bang adam kasih page baru yg pake teks bule, biar bisa ditaruh GA, sayang tuh GA-nya disini yg muncul cuman PSA, hehehe Saya liat di indowebster jg kaya gitu...

    Yaah itung2 saya mau kasih support via nge-klik iklan... Wkwkwkwkw Biar bang adam tambah semangat ntranslete-nya Kayanya yg sering download dari sini oke2 aja tuh... :D

    BalasHapus
  49. One Piece 553 Udah Keluar
    Translate Bos

    BalasHapus
  50. ini Link Boz

    http://dl02.mangashare.com/One_Piece_553%5BBinktopia%5D.zip

    BalasHapus
  51. OP 553 yg indo lom kelar yah

    BalasHapus
  52. dahsyat abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz....................................

    BalasHapus
  53. thank Bosss
    HEBATTTTTTTTTTT Cepat Sekali Keluarnya !!!!!!!!!!

    BalasHapus
  54. boz cepetan OP'ny udh g sbr pngn bc...

    BalasHapus
  55. Akhirnya ... indowebsternya berhasil juga. oh ya maaf! aku lupa sebenarnya yang benar adalah
    "Diamond" Jose bukan Diamond Jaws (ziddu), mungkin penerjemah jepangnya masih pemula kaya aku, jadi keliru. dan satu lagi aku lupa menerjemahkan judul chapter 553 nya ... gara-gara lihat Nami dan Robin menjilat es krim, aku ampe lupa ama judulnya

    BalasHapus
  56. Assalamu'alaikum
    untuk Admin http://howto-bagaimana.blogspot.com
    Saya mau lapor
    Ada yang udah mirror komik OP 553-mu
    tapi dia ngakunya komik itu buatannya
    nih linknya
    http://gudangmanga.oaseadwan.info/one-piece-553-bahasa-indonesia/
    Mohon segera ditanggapi

    BalasHapus
  57. waktu kulihat komiknya, kalo tak salah dari sini cuma 2 hal. kalo dikit, ya, ga apa. ambil semua ya gak apa2 asal jangan diakui terjmahnya, meski terj punyaku jelek, I LOVE YOU FULL!!

    BalasHapus
  58. siapa bilang terjemahan anda jelek bro? u're the and only i can found as a suplier of this manga...top markotop

    BalasHapus
  59. Wah! thanx ya mas adam! aku udh download hampir smua yg ada di blognya mas! enak bgt gampang....


    Thanx mas..

    By:Chooper

    BalasHapus
  60. bos op 554 ny blm keluar y...

    BalasHapus
  61. sedang menunggu OP 554.....

    BalasHapus
  62. lama ya OP554 keluar nya...

    BalasHapus
  63. op 554.....
    kapan om..??

    BalasHapus
  64. ET DAH !!!!!!!!!!!!! LAMA BGT 554 NYA !!!

    By : Orang udik .

    BalasHapus
  65. aYo mas.....

    554 nya dah keluar tuh . .
    cepet mas ditranslate . . .

    BalasHapus
  66. OP 554 bozzzzz

    BalasHapus
  67. OP 554 by Binktopia udah keluar
    translate bozzz....

    ini linknya bozz...

    http://dl02.mangashare.com/One_Piece554%5Binktopia%5D.zip

    BalasHapus
  68. Semangat bos translate-nya... :D Sedang menunggu untuk segeram mengunduhnya... :D

    BalasHapus
  69. makin seru aja op na,.

    BalasHapus
  70. bos seru bgt ni...

    tp kok dikit y....

    BalasHapus
  71. WEdewww !!! akainu .. magma ...

    wowww ...

    BalasHapus
  72. mantab lah,,,
    klo bisa naruto juga bro...
    hanya saran,
    hehe

    BalasHapus
  73. anti naruto gua ..... gk seru gtuuuuuuuuuu !!!

    seruan jg onepiece !!! .. heheheh //


    peaceeeeeeeeeeeee ....










    xD.

    BalasHapus
  74. om adam, saya meminta ijin untuk memajang karya onepiece anda di blog saya
    www.lihatmanga.blogspot.com
    mungkin akan saya ganti domainnya, klu sudah banyak.

    email saya mangaonline93@gmail.com

    atas permohonan ijinnya saya ucapkan terima kasih...

    kita sukseskan manga Onepiece untuk bhs indonesia
    lanjutgan!!!!

    BalasHapus
  75. LAMA NIAN KELUARNYA 555

    BalasHapus
  76. ko tumben telat one piece'a .....

    biasa'a jumat siang tuh uda ada ....

    uda ga sabar nieh ,,

    hehehehe

    BalasHapus
  77. Ayo dong.. lebih update, udh gak sabar nih..

    BalasHapus
  78. horeeeeee op 555 dah kelar

    BalasHapus
  79. tapi ga ada disini di binktopia

    BalasHapus
  80. Jumat pagi q cek rawnya blm kelar, eh malemnya dh keluar semua, trs q grp abis trwh ampe jm 10 an dan mo q uplod, Internet telkom nya lelet banget, jd q uplodnya abis subuh. OH YA ... Tolong bg yg koneksi net nya cepat, uplod op555indo ke indwbster ato lainnya yg mudah. Entar q post di sini.

    BalasHapus
  81. di tengah2 keseruan matilah oz jr karena dibunuh sama moria hanya ingin nolong ace

    BalasHapus
  82. hei dam pakai ziddu ya download op 555

    BalasHapus
  83. kok agak beda ya buatan adam ama di gudang manga

    BalasHapus
  84. tidakkkkk ziduuuuuuu RACUNNNNN!!

    BalasHapus
  85. @Anonim
    tidakkkkk ziduuuuuuu RACUNNNNN!!

    uplodnya yang bisa cuma ziddu, itu pun q balik2 dr awal. entar kl idws, kitaupload bisa q akan post. kl temen2 mo bantu tolong diuplod ke idws, ato kitaupload nanti q post di sini

    BalasHapus
  86. thanks adam atas kerja kerasny bwt nampilin OP 555 versi Indo..

    gw jg anti Naruto...

    Hidup One Piece,,, VIS... :)

    BalasHapus
  87. Koq ga di upload ke IDWS lagi mas???

    BalasHapus
  88. kemarin uplod idws, kitauplod dari kompiku gak bisa? kecpt net merahku turun drastis. cuma bisa buka ziddu dan nemu kewlshare dari teman2.

    BalasHapus
  89. Chapter 556 udh kluar tuh, di tunggu transletnya

    BalasHapus
  90. mas howto... OP 556 dah keluar...
    buruan di traslate dong.

    cwok gak sabaran:
    wawan bhandicodt

    BalasHapus
  91. klo bisa jangan di kewlshare bro, ribet.....

    BalasHapus
  92. like this Gan!!!....

    BalasHapus
  93. bung adam,,semangad ya..udh kluar tuch OP556...

    BalasHapus
  94. dam bsk kluar kan op556 nya?





    di gudang manga jg blum kelar op556nya

    BalasHapus
  95. tempat uplodnya tergantung koneksi inet, kl gagal mlulu q pindah di antara ke empat tempt share di atas.

    BalasHapus
  96. nih... 556 dah selesai. malam ini idws lancar, ketiganya lelet, gagal lagi, entar nyusul.

    BalasHapus
  97. mantep ,, akhirnya sang jagoan kita muncul jg .. hehe...


    ayo luffy bantai semuanya ..

    BalasHapus
  98. mas yg kemaren upload jg dunk di idws...
    aq belum download nich...
    kayanya chapter depan seru banget dech...
    jadi ga sabar...
    semangat truz ya mas...

    BalasHapus
  99. he denger2 kemaren whitebeard mampir ke tasik ya...

    BalasHapus
  100. @Anonim: Wkwkwkwk.... Iya ntuh..... Tp untunglah gak gede.... :D

    Kunjungan om adam.... Jadal rutin ngedownload... :D

    BalasHapus
  101. semanga teruslah berjuang..

    BalasHapus
  102. duh2 makin gahar aja nih OP

    BalasHapus
  103. One Piece 557 absent ya.......

    No there won’t be One Piece in Shonen Jump this week!!!!

    Sumber: http://mangahelpers.com/forums/showthread.php?t=53066
    http://shonenjump.com/e/weeklyshonenjump/next.html

    mudah mudahan aja bohong........ hehehehe

    BalasHapus
  104. kok ngga kelar2 OP 557 nya apa libur?

    BalasHapus
  105. 557.......... knp blon keluar.. :(

    Penasaran.............

    BalasHapus
  106. Penasaran nih sama 557.
    nunggu 1 minggu lagi deh~

    BalasHapus
  107. weehh mna nie 557'a udh seminggu nie....

    BalasHapus
  108. yohohohohoho.......

    one piece 557 minggu depan keluar bro !!!!

    BalasHapus
  109. cara download di idws gmn c???

    BalasHapus
  110. klik link idwsnya, trus cari dan copi link yang paling bawah di "Download Link" halaman tsb. paste link tadi di halaman baru, dan buka alamat link tadi, lalu klik "click me, supported by idws", kl tak salah di sblah kanan bawah. entar muncul donlotannya.

    BalasHapus
  111. Moria : kishishishishi.......tinggal 3 hari lagi bro OP557 akan keluar


    Haguar D saulo : dereshishishishi.....benar kamu Moria aku jadi ngga sabar nih








    mas adam minggu ini OP557 keluar kan ? udah nga sabar nih liat aksi Luffy,Ivankov,Jimbei,Crocodile dkk melawan angkatan laut........

    BalasHapus
  112. Raw onepiece 557 udah keluar . . .


    semakin seru aja ceritannya . . .

    BalasHapus
  113. 557 dah keluar tolong segera translate

    BalasHapus
  114. zehahahahaha...tak kan kubiarkan ada yang lebih dahulu ngedownload op 557 KOROUZUUU(siuuut)

    BalasHapus
  115. DONLOD FASTER NO JUTSU !!

    GOMU GOMU !! DONLOD ROCKETTT !!!

    G lah yg pling cpet donlod . bkn klian smua . gurarararararararara ...



    dh kluar tuh 557 ( jepang ) :
    http://www.manga-and-anime.info/one-piece/index.php/one-piece-557/onepiece557-pic-07.jpg?action=big&size=resize&fromthumbnail=true

    BalasHapus
  116. Bang ... untuk one piece 557nya jangan di kewilshare dong ... coz koneksi internetku lambat jadi ketika error sudah ndak bisa download lagi.

    BalasHapus
  117. Horeeeeeeeeee One Piece 557 nya udah keluarr


    Makasih ya mas adam

    BalasHapus
  118. Wow seru sekali....OP 557 blum pernah terjadi yg seorti ini..........

    BalasHapus
  119. keren blog nya..

    update Op nya..

    makasih ya kk..

    BalasHapus
  120. eh bang adam kalo bisa buat blog khusus untuk tanya jawab seputar one piece, biar semua
    penggemat one piece bisa saling tanya jawab gitu
    (mohon ditanggapi)

    BalasHapus
  121. @ yang atas
    blog khusus untuk tanya jawab seputar one piece, ya? entar, kutanya zoro dulu, apa ia mau kebodohannya didiskusikan penggemarnya atau tidak?

    BalasHapus
  122. Zoro: memangnya aq bodoh...!!!
    sialan kau...!!!
    rasakan ini, ASHURA MAKYUUSEN...!!!



    Ga usah bikin blog laen dech mas, ntar komiknya kelamaan lagi kelarnya...

    BalasHapus
  123. @ yang atas
    Oke, oke, zoro!! ampun!! aku mengerti! tolong jangan pakai jurus itu lagi!

    BalasHapus
  124. wuow kereeennnnn gw baca di managahelpers sudah seru banget bro.....apa lagi udah keluar raw nya jadi ngga sabaran nih

    BalasHapus
  125. 558 nya mna om.... lama bgt w tungguin?

    BalasHapus
  126. woi semua raw OP 558nya dah keluar.....rame banget............Jimbei vs moria Ivankov vs kuma........seru banget kan.........

    BalasHapus
  127. mas gimana kalo misalnya ada yang mau bantuin nyelesaiin proyek nerjemahin semua chapter one piece ke bahasa Indonesia dari awal???
    jadinya kan kalo lebih banyak yg ngerjain lebih cepat selesainya..... :) :) :)

    BalasHapus
  128. aku akan menyelamatkan ace juga... ... ... ...

    BalasHapus
  129. Di tunggu nih 558 indonya

    BalasHapus
  130. mas adam mana OP558nya kok belum kelar2 udah ngga sabar nih

    BalasHapus
  131. Sory smua. OP558nya mungkn q uplod agak siang.

    BalasHapus
  132. aaaaaaaaaaaa
    udah nda sabar mas adam....

    BalasHapus
  133. @ gerimis
    Gak apa-apa, siapa yang mau bantu, u? q sekarang dah selesaikan terj setengah dari vol. 3, tapi belum masukin ke scan komiknya. u mau bantu bagian mana?

    BalasHapus
  134. aduh..download pake indowebster hrs register dulu ya? pusing2, please upload pake hosting yg laen aja dunk..hiks :((

    BalasHapus
  135. kynya gak perlu login. klik link idwsnya, trus cari dan copi link yang paling bawah di "Download Link" halaman tsb. paste link tadi di halaman baru, dan buka alamat link tadi, lalu klik "click me, supported by idws", kl tak salah di sblah kanan bawah. entar muncul donlotannya.

    BalasHapus
  136. bahhhhhhhh !!!!!!!!

    RE : aduh..download pake indowebster hrs register dulu ya? pusing2, please upload pake hosting yg laen aja dunk..hiks :((

    Norak nya kamu ... ....

    enkkan tuh klw download di IDWS . Lebih cepat . lEbih gampang . Lebih manttaaappp ...

    BalasHapus
  137. One Piece emang kerend............
    Hidup bajak laut
    Hancurkan keadilan absolute sempit...

    BalasHapus
  138. hahaha hahaha

    BalasHapus
  139. Kerenzz boszz,,
    Semangat Luffy,, Hancurkan pemerintah dunia
    Thanxx

    BalasHapus
  140. Wah luffy mkin kuat aja udh dpt dukungan dri Boa Hancock

    Boa Hancock melindungi luffy dari Smoker wah hebat

    ONE PIECE mkin seru

    HancurkN pEMERINTAHAN DUNIA teruskan perjuangan mu Luffy

    :p

    BalasHapus
  141. Indowebster atau Kewlshare kapan ?
    pake turboupload 8-) gagal mulu....

    BalasHapus
  142. IDWSnya tunggu aja! mulai kmrn hal uplodnya putih terus!

    BalasHapus
  143. oche makasaih mas adam aku tunggu IDWS atau Kewlshare

    BalasHapus
  144. makasih mas adam Kewlshare
    aku kira besok ngploadnya :)) :))

    BalasHapus
  145. suwun matur sankyu ok.

    BalasHapus
  146. yah mas adam 561 nya ga keluar ya minggu ini?????????????????????????????

    minggu depan dech nunggu....

    hiksss..... :((

    BalasHapus
  147. keren!! sukses slalu bwt translatornya! :D

    BalasHapus
  148. ONE PIECE...!!!!



    SUKSES SLALU BWT TRANS'A
    :))

    BalasHapus
  149. boooos 561 nya mana??????? q pngen lihat nih

    BalasHapus
  150. saking penasaran ama chap 561 aku ampe pengen nangis sambil ketawa bwahikshikshikshiks

    BalasHapus
  151. yah 561 nya lom keluar ya.... :((:((:((:((

    BalasHapus
  152. iya nih lama amat, oh ya adam kalau anda ingin berlibur mau kemana anda pergi (kuma sang lalim)

    BalasHapus
  153. kalo libur, aku ingin pergi ke ... WUUUS (sial, aku belon sempat ngomong! brengsek kau Kumaaaaa!!!

    BalasHapus
  154. aduuh one piece kapan keluar episode terakhirnya y??

    BalasHapus
  155. one piece chapter 561 . udah keluar .. tpi bhsa jpang . kwkwkkwkw
    {udah ada) . serius ..

    BalasHapus
  156. Tolong dong bos sekalian sama One Piece vol 0 Romance Dawn yang versi lainya sekalian di translate

    Di One Manga Udah ada itu One Piece vol 0

    BalasHapus
  157. http://www.onemanga.com/One_Piece/0/03/

    Vol 0 Ditranslate yaaaaaa

    BalasHapus
  158. horeeee..... 561 udh keluar....

    thanks y...

    BalasHapus
  159. Menuju tekape dulu bos... makasih.... :D

    BalasHapus
  160. thank's bos

    tolong translate One Piece Vol 0 Romanace dawn nya yah ! :D

    BalasHapus
  161. jangan di Indowebster bosh..server sering down...di ziddu pa lagi...sebaiknya di media fire ato yang lainnya

    BalasHapus
  162. penggemar setia,,, dah nunggu" kok ga' terbit" ya??? ~x(

    BalasHapus
  163. ave mengatakan
    thx yahh.. buat one piece na....
    sukaa bgdd...
    one piece lovers...
    dtgu yahh yg baru..baru...
    thx....

    BalasHapus
  164. Om...Download 561 di IDWS Susah Bet (sering down gtu ktny)'~x(, klo bs Download linknye jgn cma Satu...oc, Tq, Mmuaachh

    BalasHapus
  165. translate One Piece Vol 0 Romanace dawn-nya ditunggu aja, masih belon kelar, baru dpt 1/4 dari 50 hal.

    BalasHapus
  166. woi .. one piece chapter 562 dh kluar nohh... keren lho... tpi masih bahsa jpang ...
    di page terakhir .. squardo ... nusuk whitbeard pake Pedang nya.. jadi penasaran sm chapter 563 nehhhhhhhhhhhhhhhhhhh ...
    :)

    BalasHapus
  167. duh... gk sabar nungguin 563ny..........

    BalasHapus
  168. mas gmn download pake indowebster........

    aku bingung......

    BalasHapus
  169. liat komentar di atas!!! ada petunjuknya

    BalasHapus
  170. klu mau bagus bisa pake topaz denoise gan..
    mau lihat hasil scanlate saya di

    www.bloodteam.co.tv

    BalasHapus
  171. sorry! mulai minggu dulu, idws dari inetku gak nyambung2. entar kl bisa q uplod di sana

    BalasHapus
  172. tuch OP.....
    kr2 msh Lm gak yach tamat'y....

    Bis Seru bngt....

    Q pnya Reques nich....!!!
    kLuarin komik "Rules of the Land" donk...
    Bagus Loch....!!!
    :p

    BalasHapus
  173. One Piece 564 mana???
    udah jumat neh.....

    BalasHapus
  174. bos gmana One piece 564 ny belum ya???


    oh ya klu mau ngambil cerita " bleach " bahasa indonesia dmana ya bos????


    tolong ya....

    BalasHapus
  175. Op 564 libur, jumat dpn mugkn keluar

    BalasHapus
  176. Liburrrrrrrrr................. Pantes ndak ada..... :D

    BalasHapus
  177. mas segera terbitkan one piece chapter 564......penasaran nih......

    BalasHapus
  178. :-t s64nya mana pleace

    BalasHapus
  179. ka, 564 kapan keluar????di onemaga dah keluar,,,tapi versi english

    BalasHapus
  180. ch 564 indo IDWS serv 55 error

    BalasHapus
  181. knapa error mulu di download dari indowebster ~x(

    BalasHapus
  182. Salam kenal mas adam

    one piece nya keren banget, saya dah download ampir smuanya. kata orang pilipin salamat ng marami.

    BalasHapus
  183. mas adam kalau chapter 0 one piece dirilis kapan ?
    apa bareng ama chapter 656 kalau bareng tolong ditranslate chapter 0 ya ya !

    BalasHapus
  184. chapter 0 one piece indonesia dah kelar dari dulu, cek hal. sebelumnya.

    BalasHapus
  185. sorry mas adam bukan chpater 0 tapi volume 0 ceritanya Gold Roger

    BalasHapus
  186. ini mas adam baru spoiler nya chapter 0 kalau udah keluar tolong translate ya

    Story takes place back when Roger, Gold Lion Shiki, Sengoku and Garp were in their prime, and Roger was captured

    BalasHapus
  187. One Piece Special : Strong World - Chapter #0
    udah dirilis....
    http://media5.mangahelpers.com/download/manga-releases/235a2f5ebbfa5e2b2dab66c273cbc77c/4b0ec55d/63854/OP_Strong_World_chapter_0_Indo_OPS_.rar

    BalasHapus
  188. chapter 0 nya donkk, gw mau baca nih!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  189. chapter 0 is the best --> yang baca pasti puas ! :))

    BalasHapus
  190. ada yang tau forum one piece ato tempat download film one piece ga???


    kalo da yang tau kasih tau saya ya???pleeeeeeaaaaaaaaaassssssssssseeeeeeeeeeeee

    BalasHapus
  191. woy woy 567 nya mana?????????

    BalasHapus
  192. than's mas adam op 567 sip langsug download ah....

    BalasHapus
  193. OK Mas.....Link Mu update teruz

    Aku Selalu Menanti....

    BalasHapus