"Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularity web anda secara cepat dan tak terbatas...? ...Serahkan pada saya..., Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS...! ...Klik disini-1 dan disini-2"

Senin, 01 Maret 2010

Cari Serial Number Dengan SERIALS WORLD


Anda termasuk orang yang suka mendownload? Cari-cari software, eh ternyata dapetnya cuma versi trial tentu ini sangat menjengkelkan alias percuma karena cuma bisa dipake dalam hitungan hari saja.

Nah dari pada jengkel berkepanjangan sebaiknya pake SERIALS WORLD saja, mudah, ringkas, komplit, tinggal diketik saja nama sofware yang kamu inginkan, keluar deh tuh serial.

Serials World ini nggak perlu diinstall, cukup jalankan saja aplikasinya. Kalau antivirus produk luar mendeteksi ini sebagai virus sebaiknya matikan dulu antivirus anda, baru jalankan serial numbernya (antivirus lokal tidak mendeteksi ini sebagai virus).

Oh ya SERIALS WORLD ini bisa update sendiri jika connect internet jadi jangan khawatir, pasti koleksi serial kamu makin bertambah. Sekarang masih berisi sekitar 37536 Serial number berbagai macam software.

Tertarik?

Silakan download di sini!

7 komentar:

  1. SyoknyaDownload1 Maret 2010 20.24

    mari kemari blogku

    BalasHapus
  2. SyoknyaDownload1 Maret 2010 20.24

    kok ngak ada link download.bila aku klik disini..keluarnya iklan..ngapain sih..betul ka enggak..

    BalasHapus
  3. Tunggu aja, trus klik skip ad (atas kanan), entar ngelink ke http://www.4shared.com/file/232069195/b1210187/SERIAL_NUMBER.html ini link aslinya.

    BalasHapus
  4. nih online ato offline ???

    BalasHapus
  5. offline. kalo update online

    BalasHapus
  6. filenya gak ada ne

    BalasHapus
  7. Link kedetek virus ama 4shared. Coba ini aja (versi?)

    http://uploading.com/files/b2fbec83/Serials%20World%203.2.6.036_HellMaRo.rar.html

    http://razka96.wordpress.com/2010/01/13/serials-world-portable-2010/

    http://www.ziddu.com/download/8671029/allkeygen.zip.html

    http://shailawarnet.blogspot.com/2010/01/cari-serial-number-dg-mudah-di-serials.html

    http://www.si-galang.co.cc/2009/09/database-serial-number-serial-world.html

    BalasHapus