"Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularity web anda secara cepat dan tak terbatas...? ...Serahkan pada saya..., Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS...! ...Klik disini-1 dan disini-2"

Selasa, 19 Mei 2009

Cara Mudah Install Windows Media Player 11 (WMP 11) tanpa validasi WGA



WMP 11 mungkin versi terakhir Window Media Player yang cocok untuk XP dan Vista, sedang WMP 12 akan menjadi bagian integral dari versi Windows selanjutnya, Windows 7. Tidak ada keterangan resmi apakah WMP 12 dapat digunakan di Windows versi sebelumnya, kita tunggu aja, sampai ada penjelasan atau sampai ada orang yang dapat menghack WMP 12 untuk dapat digunakan di Windows XP atau Vista.
WMP 11 ini dapat didownload gratis di Website Microsoft . Namun beberapa orang, yang suka bajakan termasuk saya, mungkin agak susah untuk menggunakannya karena dalam proses penginstalannnya terdapat pengecekan keaslian windows anda.
Namun, tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini, ada trik sederhana untuk install WMP 11 di Windows anda tanpa proses cek keaslian Windows anda (WGA). Udah aku coba dan berhasil!!! Triknya sebagai berikut:
1. Download Windows Media Player 11 installer dari websitenya di sini.
2. Download and install Winrar atau Winzip. Kalau dah pake, ya syukur, langsung pake aja!
3. Klik kanan file download WMP 11nya, "wmp11-windowsxp-x86-enu.exe" dan pilih Extract to wmp11-windowsxp-x86-enu.exe


4. Buka folder "wmp11-windowsxp-x86-enu" hasil ekstrak tadi, dan HAPUS/delete file WGAnya "LegitLibM.dll".
5. Kemudian, klik dua kali "wmfdist11.exe" untuk install media player runtimes.


6. Setelah install tersebut selesai. Install WMP11 setup wizard dengan klik dua kali "wmp11.exe" dan tunggu ampe komplit. Terakhir, restart Windows anda dan jalankan WMP 11.


Gambar Tutor Sederhananya






Source: http://www.megaleecher.net/Crack_Windows_Media_Player_11

15 komentar:

  1. trims tipsnya sangat berguna

    BalasHapus
  2. Ma basih banyak

    BalasHapus
  3. koq tetep ga bisa yah? ada apa inih...? Please pencerahannya dong...?

    BalasHapus
  4. Dah kucoba berhasil kok. coba ulangi yg gak beres di mananya.

    BalasHapus
  5. Thanks 4 tips n' trikx Broooo.... Sukses 4 U...!

    BalasHapus
  6. dah ngikutin smuanya kok masih ga bisa y
    apa sekarang dah ga bisa?

    BalasHapus
  7. Wah! q gak tau ya. soalnya dulu sekali coba langsung bisa. coba kamu liat dan tanya di sumbr aslinya.

    BalasHapus
  8. kok setiap gw mw instal muncul tulisan "extracting file failed.it is mostly likely caused by low memory"knpsih kokky gitu????pd hal memory gw 2gb...

    Mohon Bantuannya

    BalasHapus
  9. corrupt? mungkin download wmp 11nya yang rusak dan low memory padahal 2 gb? mungkin kompi anda yang ada masalah. mungkin lo? soalnya aku tidak begitu tahu tentang itu.

    BalasHapus
  10. Jonet Wicaksana23 Februari 2010 21.38

    nice info bro... thank you very much

    BalasHapus
  11. Setelah install tersebut selesai. Install WMP11 setup wizard dengan klik dua kali "wmp11.exe" dan tunggu ampe komplit. Terakhir, restart Windows anda dan jalankan WMP 11. maksudny jalankan wmp11 langsung membuka wmp setelah di restar? bgtu?

    BalasHapus
  12. kok saya pas saya buka windows media playernya tetep harus di validate sama genuine

    BalasHapus
  13. mantafffff

    BalasHapus